市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文

区县动态

市国税局党组书记、局长李立平调研衡山县营改增工作

【发布时间】:2016-07-16     【来源】:衡山县局办公室

字体:【】  【】  【

7月13日,衡阳市国税局党组书记、局长李立平、总经济师李炜一行来到衡山县国税局开展营改增调研,对县局奋战在“营改增”一线的同志进行了亲切慰问。

在听取县局曹麒麟局长的营改增工作汇报后,李立平局长对我局“开好票”、“报好税”前两个阶段工作中所付出的艰苦努力和取得的工作成效表示了充分肯定,并对打好第三场“分析好”战役提出了三点要求。一是士气饱满,斗志昂扬,一鼓作气打好第三场“分析战役”;二是细致做好营改增分析工作,做好营改增运行分析、税负分析、效应分析工作,构建“三位一体”的大分析格局,分析工作要落实到每一专管员身上,力争客观反映改革的成效;三是要继续高度重视舆情工作,及时发现营改增过程中出现的问题,利用自有平台做好“营改增”的宣传和服务工作。李炜总经济师强调,要积极落实好李立平局长的工作要求,以工匠精神抓好工作细节,及时发现解决工作中存在的问题;领导干部和业务骨干要冲锋在前,继续打好“攻坚战”、“持久战”。

市局办公室主任周小波等陪同参与营改增工作调研。

 

(图为市局李立平局长听取工作汇报)

打印文档】    【关闭窗口