市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文

区县动态

衡山县国税局成功举办“两学一做”学习教育和“三员”身份意识教育演讲比赛决赛

【发布时间】:2017-02-20     【来源】:衡山县局办公室

字体:【】  【】  【

为深入推进“两学一做”学习教育和三员”身份意识教育,丰富国税文化内涵,增强全局干部的凝聚力和战斗力。2月20日下午,衡山县国税局举办了 “两学一做”及“三员”身份教育演讲比赛决赛。市国税局机关党委书记蹇耀斌、机关党办正科级专干彭向湘和县直工委书记胡同云出席,并同县局班子成员一起担任本次演讲比赛的评委。

经过支部推荐、初赛选拔后,10名选手进入决赛,经过了两个多月的充分准备。演讲中,选手引经据典、声情并茂、感情真挚、事例感人。《青春的选择,做一名合格的税务工作者》、《党徽税徽相映红真学真做真意浓》、《不忘初心,放的始终  如何做一名合格的公务员》、《增强三员身份意识努力为人民服务》、《仰望星空 脚踏实地》等等一篇篇行云流水般的稿件、一场场声情并茂的演讲,或娓娓动听讲故事、或情真意切抒感情、或紧贴地气赞典型,选手热情洋溢地传颂了笃行敬业奉献,激扬心中梦想、履行职责使命的赞歌和浓浓正能量,展示了衡山国税人昂扬向上、积极向善的良好风貌。为全局的干部职工带来了一场精彩绝伦的表演。整场比赛气氛热烈,精彩纷呈,引起了现场评委和观众的强烈共鸣,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次演讲比赛的开展,既活跃了国税文化,激发了税务干部的工作热情与活力,增强了税务干部爱岗敬业、甘于奉献、创先争优以及廉洁自律的意识,有效推动了“两学一做”和“三员”身份学习教育的持续深入开展。

 

(图为:演讲比赛所有选手和评委合影)

(图为:演讲比赛所有选手和评委合影)

 

 

 

 

(图为:选手们声情并茂、慷慨激昂地演讲)

 

打印文档】    【关闭窗口