市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文

区县动态

南岳区国税局全面落实全国税务系统基层工作会议精神

【发布时间】:2017-09-04     【来源】:南岳区国税局办公室

字体:【】  【】  【

8月31日,南岳区国税局组织全体干部职工参加了全国税务系统基层工作视频会议。认真听取了国家税务总局领导关于不断夯实基层工作基础,持续深化“放管服”改革的进一步工作安排部署。会后,南岳区国税局第一时间组织学习了王军同志在会上的讲话精神,确保会议精神传达、落实到位。

一是抓思想认识。组织全体干部职工研究学习会议精神,并展开广泛讨论。明确将加强从严治党工作、强化党员信仰教育、深化“放管服”改革、推进税收工作现代化建设等工作列入下一阶段重点工作任务。确保责任压力层层传导、工作部署层层落实。

二是抓工作重点。严格贯彻国家税务总局“放要彻底而有序、管要规范而有效、服要优质而有感”的整体思路,依托税收大数据平台,积极探索“实名办税+分类分级+信用积分+风险管理”的征管方式创新,努力打造以“一网通办、一表集成、国地联办、一次办结”为主要内容的便捷式服务体系。

三是抓队伍建设。在队伍管理中真正做到“严管善待”,厚植干事氛围,激发队伍活力,确保干部队伍团结稳定,以积极面貌迎接党的十九大顺利召开,为实现税收现代化和地方经济发展作出新的贡献。

打印文档】    【关闭窗口