市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文

区县动态

衡山县国税局举办离退休老干“欢庆十九大、唱响中国梦”歌咏比赛

【发布时间】:2017-12-25     【来源】:衡山县局人事教育科

字体:【】  【】  【

为学习贯彻党的十九大精神,迅速把离退休同志思想统一起来,衡山县国税局于2017年12月25日举办了离退休老干“欢庆十九大、唱响中国梦”歌咏比赛,号召全局离退休同志不忘初心,牢记使命,紧跟党的脚步,团结一心,砥砺前行。

首先,全体干部职工收看了《不忘初心、砥砺前行》专题片,对党的十八大以来取得的成绩感到骄傲和振奋。随后,12位退休老同志带着自信饱满的微笑亮相舞台,《团结就是力量》、《歌唱祖国》、《同一首歌》、《咱们工人有力量》等精彩曲目轮番上演,一首首高亢、动听的歌声,除带给大家优美的视听享受外,也让观众思绪翩然,爱国情、强国梦不由地在心头涌动,在场离退休老同志们不时报以热烈的掌声。

歌咏比赛后,离退休老党员们纷纷表示,要坚持以正能量活动为抓手,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,对党绝对忠诚,为党的事业奉献终身。

打印文档】    【关闭窗口