市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文

区县动态

2018衡山国税上班第一天就念起了“紧箍咒”

【发布时间】:2018-01-03     【来源】:衡山县局办公室

字体:【】  【】  【

1月2日,8:30分,衡山国税局党组成员,中层骨干召开了新年的第一次会议。

“总结2017展望2018,不忘使命,认真履职,为国聚财,为民收税,是每个税务干部肩负的神圣职责。”局党组书记、局长王小宁要求每位局党组成员,中层骨干要以入党时的誓言,去实现衡山国税的各项目标任务。

“要实现目标和理想,就要有一支作风硬朗、纪律严明、洁身自好讲规矩的队伍。十九届中央政治局第一次会议上审议通过了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,对扎扎实实推进作风建设等方面作出明确规定。要求我们每位党员和干部职工无论是在关键时期还是在平常工作之中,要常常绷紧廉政建这根弦,要常常抓住作风建设这根线,时刻警醒全局干部职工不能不敢胆大妄为,不能不拘小节,要扬起廉政清风,把持作风清明。全局干部门职工的最高福利就是在廉政和作风上不出现任何违法违纪问题。”局党组书记、局长王小宁在会上念起了今年的“紧箍咒”。

打印文档】    【关闭窗口