市局网站 | 省局网站 | 总局网站 简体中文 | 繁体中文

区县动态

人大代表陆续报到 共议发展话民生

【发布时间】:2018-01-12     【来源】:衡山县党政门户网

字体:【】  【】  【

   

  报到现场,代表们相互交流。

  

  

1月9日上午,参加衡山县第十三届人民代表大会第三次会议的人大代表们陆续到驻地报到。未来几天,怀揣民意的代表们将为衡山发展建言献策,履行人民赋予的神圣职责。

当天,记者来到神龙盈佳大酒店的报到处,大厅门口有标志牌和接待人员,报道程序一目了然。报到现场布置简洁,几张条桌拼成的临时工作台,工作人员正在有条不紊地进行各项工作。代表们签名领取代表证、会议材料等相关物品,整个过程仅需半分钟。

记者了解到,民生问题是代表们关注的热点和焦点,他们将要提出的建议涉及全域旅游发展、精准扶贫、公平教育、农业农村和生态环保等方面。代表们纷纷表示,要以饱满的政治热情、高度的社会责任感和使命感,积极履行职责,认真审议各项工作报告,真实反映百姓心声,建真言、献良策, 为加快建设“四个新衡山”做出贡献。

打印文档】    【关闭窗口