此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
雁峰区国税局打造“门前三包”示范单位助推全国文明城市创建
发布时间:2017年08月10日     来源:雁峰区国税局办公室
【字体:    】  打印本页

该局按照雁峰区政府制定的创建方案,加强与街道和城管部门协作,认真履行“门前三包”职责,积极参与雁峰区组织的全国文明城市创建。一是整洁机关院落。规集摆放院内盆景,清除不规范搭建物和堆放物,清扫卫生死角;借助街道力量,清除机关院内和家属房楼梯间小广告等牛皮癣;制作永久性宣传标语上墙营造创建氛围。二是清理周边环境搭建物。积极协助城管部门以建设市府路“特色美食文化街”为重点,及时清除毗邻美食文化街和机关院落周围乱搭乱堆物,督促租赁商家拆除不规范广告招牌1块。三是监督周边环境卫生。按照属地原则,与街道一同与两家租赁家属房经营户签订三方“门前三包”责任书,责成商家自行整改嗓音和油烟排放、餐饮桌椅摆放、乱倒垃圾等忧民行为;协助环保和城管部门监督周围环境卫生保持。四是防范车辆乱停乱放。规范院内车辆停放,在局机关沿街面安装路障,防范社会车辆乱停乱放。(雁峰区局办公室)