此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
衡阳市国税局第六巡察组到衡南县国税局开展党组巡察工作
发布时间:2017年08月10日     来源:衡南县国税局
【字体:    】  打印本页
 8月10日上午,市局党组第六巡察组巡察动员会在县局召开。根据部署,市局第六巡察组将从今日起对县局党组开展为期15天的巡察工作。动员会上,市局第六巡察组副组长黄冀湘做动员讲话时指出,全体干部职工要全面认识巡察的重要意义,并要求县局上下加强组织安排,确保巡察工作取得实效。市局党组巡察工作领导小组副组长、市局党组成员、纪检组长李济民作重要指示,要求县局全体干部职工深刻领会巡察工作的精神,坚决落实巡察工作要求,积极支持配合巡察工作,实事求是地反映问题。会议最后,县局党组成员、副局长张友彬代表县局表态发言,张友彬副局长表示,要高度重视此次巡察工作,坚决贯彻好巡察工作部署;要严守纪律,全力支持配合好此次巡察工作;要正事问题,切实落实好巡察组反馈的整改任务。