此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
高新区国税局积极开展“诚信税收 文明雁城”书画摄影比赛
发布时间:2017年08月11日    
【字体:    】  打印本页
    近日,高新区局党办工会多次向高新区局党组汇报“诚信税收 文明雁城”书画摄影比赛工作,争取党组支持,根据市局文件,结合单位实际下发了具有本单位特色的书画摄影比赛文件,引导和鼓励干部职工积极参投稿,参与“诚信税收 文明雁城”书画摄影比赛。
    在局内开展预赛,活动期间内共征集各类摄影作品和书画作品230余副,聘请系统内外书画摄影专家加入评审团。此次收集的作品内容涵盖税收征管、纳税服务、文体活动、廉政文化建设、雁城盛景、山水美图等方面内容,作品质量和作品内容获得专家评委的一致好评。经评选,共评选出书画类一、二、三等奖作品各一副,摄影类一等奖作品两幅、二等奖作品三幅、三等奖作品四副,优胜奖作品19副。将获奖作品进行装裱,在局内显眼位置开辟专栏,吸引干部职工和纳税人驻足观看,为推动“诚信税收 文明雁城”的实现,积极打造文化氛围。