此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
全市国税系统数字人事改革工作座谈会在衡山县国税局召开
发布时间:2017年09月11日     来源:衡山县局办公室
【字体:    】  打印本页

9月11日,全市国税系统“数字人事”改革工作座谈会在衡山县国税局召开,市局人事科及周边县区局共18名数字人事专干参加了此次会议。

会上,市局首先组织大家学习了总局“两测”培训会议精神以及省局数字人事操作规程,对数字人事即将开展的重点工作进行了明确,随后各县市区局人事教育科科长进行了工作汇报,介绍了本单位数字人事工作推进情况,交流了经验做法,大家也对下一步数字人事工作展开了热烈的讨论,并提出了系统运行、日常维护方面的问题和改进建议。

最后,市局人事科副科长黄冀湘进行了总结性发言,强调当前数字人事工作要注意做好以下几点:一是要加强工作汇报和沟通衔接,促进任务有力推进;二是要坚持问题导向,狠抓工作质量,发现问题及时上报、及时整改;三是要认真学习文件精神,规范数字人事工作,总体要做到忙而不乱、累而有效。