此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
祁东县国税局在衡阳市国税系统乒羽比赛中勇夺佳绩
发布时间:2017年09月11日     来源:祁东县国税局人事教育科
【字体:    】  打印本页

8月25日-27日,衡阳市国税系统举办了2017年羽毛球、乒乓球选拔赛,祁东县国税局代表队在局领导的精心组织、全体运动员的努力拼搏下,羽毛球队挺进团体赛的前八强,乒乓球队取得了团体赛第三名的佳绩。

在紧张激烈的三天赛事中,来自各个县市区局的参赛选手展现了不俗的参赛水平,赛出了水平,赛出了高度。羽毛球赛场上,祁东代表队克服队员受伤的困难,认真打好每一场球,挺进前八强而止步;乒乓球赛场上,我局代表队从小组淘汰赛一路高歌猛进,多次以3:0大比分战胜对手,在半决赛中市局代表队以“让二追三”策略出战,县局惜败,获得了第三名的成绩。在个人比赛中,县局乒乓球选手胡雪琴以突出的个人实力轻取女子单打冠军,方志文和陈逸静也分别取得并列第四名的好成绩,展示了祁东县局干部职工充满活力的精神风貌。

激烈的乒羽比赛也引来了场馆内爱好者们的围观,“国税系统举办乒乓球、羽毛球比赛不仅能够锻炼我们的身体,也能够让我们的团队凝聚力更强,让我们的业余文化生活更加丰富,希望这样的活动能经常举办。”一位观众如是说。