此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 国税要闻
湖南省国税局督查组莅临衡阳开展第二次实地督查
发布时间:2017年09月25日     来源:衡阳市国税局
【字体:    】  打印本页

  9月15日至21日,省国税局党组成员、总审计师王宏伟率领省局督查组一行来到衡阳,就我局落实总局2017年第三次系统督查内容情况、省局巡察发现问题整改情况、组织收入工作情况等内容开展2017年全省第二次实地督查。

  督查组一行通过查阅相关文件、会议纪要、台账、税收执法卷宗、文书资料、税收信息系统有关数据等方式开展督查工作。督查期间,省局督查组共召开督查动员大会及座谈会3次,实地走访雁峰区、珠晖区和蒸湘区办税服务厅,查阅资料800余份,检查数据2000余条,现场解答纳税人提出的问题。

  在督查反馈意见会上,省局督查组谌宪伟副处长以“收入工作有质有量、国地合作工作有形有神、政府采购有章有法、税收宣传工作有声有色”对我局在提升工作站位、优化征管纳服、激发队伍活力、从严治队带队等方面取得的工作成效给予充分肯定,同时也指出我局工作中存在的问题,并希望我局抓好整改落实,持续提升工作水平。

  市局党组书记、局长李立平表示,衡阳国税将认真落实省局督查组的整改意见,进一步提升工作认识,以此次督查工作为契机,以问题整改为导向,逐项建立责任清单,明确牵头局领导和具体责任人,限时完成整改任务,向省局交上一份满意的答卷。