此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
蒸湘区国税局在加强政务工作上下功夫
发布时间:2017年10月10日     来源:蒸湘区国税局
【字体:    】  打印本页
    一是优化政务人员结构。局领导高度重视政务工作,着力解决具体从事政务工作人员少且年龄老化的问题,采取个人自愿与组织安排相结合的方式,安排新进公务员及其他年轻干部到办公室轮岗锻炼学习,既有利于年轻干部迅速全面了解区局情况,又逐步使政务人员年轻化。二是加强专业人才培育。定期针对办文办会、信息调研、督查督办、信访舆情、政务公开、档案管理等工作开展内部培训,主动输送人员到省、市局跟班学习,加强政治理论和税收业务学习,打造复合型、专业化政务人才队伍。同时在全局范围建立政务人员后备库,避免出现“青黄不接”的情况。三是加大工作支持力度。政务工作临时性、紧急性、加班性事情多,在政治上多关心、工作上多支持、生活上多照顾政务人员,稳定人员队伍,调动工作积极性和创新能动性,提高政务工作质量。