此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
耒阳市国地税局携手争创联合办税先进单位
发布时间:2017年10月09日     来源:耒阳市国税局
【字体:    】  打印本页

耒阳市国地税局双方高度重视,把“联合办税先进单位”列为“一把手”工程和纳税服务重点工作,多次召开联席会议,明确创建思路和方案,全局动员,全力创建。一是分工协作,压实责任。根据省局评选要求,合理分配国地税评选任务清单,定期开展交叉互查,以检查促提高。二是以考促学,提升业务。组织全体办税服务人员考试,以考促学,开展税收业务知识大比武。以《纳税服务业务知识题库》为学习蓝本,充分利用晨会和下班时间,合理安排非申报期,组织业务培训和岗位技能培训,形成浓厚的“比业务,促上进”的学习氛围。三是对照检查,积极整改。对照省局联合办税先进单位评选标准进行自查自纠,查漏补缺,对发现的问题、存在的不足及时整改,促进工作,提升联合办税工作质效。