此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
我县召开全面深化改革工作推进会
发布时间:2017年10月11日     来源:衡山县党政门户网
【字体:    】  打印本页

10月10日,我县召开全面深化改革工作推进会。会议总结我县今年以来全面深化改革工作,安排部署了下阶段改革工作。今年来,全县各领域具体改革方案已出台24个,正在出台的6个,39个单位按照时间节点,编排了改革事项任务倒排表;多部门立足各自领域,推出一系列有效措施,积极打造改革亮点。

县委常委、县委办主任肖秋良在会上强调,各级各部门要认清形势、正视问题,强化改革的落地深度,进一步增强“四个意识”,紧跟改革节奏、狠抓落实;要明确方向、扭住关键,加快改革的序时进度;要对照工作要点任务、时间节点以及考核要求,逐条逐项开展“回头看”,抓好整改;要靠实责任、跟上节奏,加大改革的落实力度。