此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
珠晖区国税局喜迎党的十九大胜利召开
发布时间:2017年10月18日     来源:珠晖区国税局
【字体:    】  打印本页

     1018上午,珠晖区国税局组织全体干部观看习近平总书记在十九大上所作报告,深刻贯彻党的新理念新思想新战略,喜迎党的十九大胜利召开。

习总书记的报告让人深受触动,内容令人鼓舞奋进,党员干部纷纷热议起来,热烈地发表各自感想。

“一百年来,我们党取得了举世瞩目的建设成就。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的巨大飞跃,中国特色社会主义进入了新时代”党组书记、局长强调:“这一切成就都离不开党的领导、离不开以习近平总书记为代表的坚强领导核心。我们必须坚定不移地紧跟党的步伐、听从党的指挥,这是时代的选择、也是历史的使命。”

“习近平总书记在报告中强调解放思想,勇于变革、勇于创新、永不停滞、永不僵化,并在实践中不断创新”团支部书记、征管科副科长彭彬彬说:“我们将在工作中不断推进 “放管服”,持续深化税收征管体制改革,积极拓宽国地税合作范围,优化税收环境,以优异的成绩向党的十九大致敬。”

“习总书记的报告给了我们一颗定心丸”正在办理业务的刘先生于办税服务厅现场观看了十九大的召开,他兴奋地说道:“总书记强调要坚持以人民为中心,要把人民对美好生活的向往作为党的奋斗目标。这让我深受感动,更有了干事奋进的勇气。”