此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 图片新闻
衡阳市国税局举办庆祝重阳节暨“颂歌献给党·不忘初心跟党走”主题朗诵比赛
发布时间:2017年10月30日     来源:衡阳市国税局
【字体:    】  打印本页

  岁岁重阳,今又重阳,盛世重阳胜朝阳。

1027,衡阳市国税局组织机关全体离退休老同志举办庆祝重阳节暨“颂歌献给党·不忘初心跟党走”主题朗诵比赛。市局党组成员、副局长刘小明主持座谈会,党组书记、局长李立平致辞。

李局长首先代表市局党组向全市系统离退休老干部、老同志以及全体老人致以节日的祝福和亲切的问候,并指出老同志曾经以满腔的热血、用辛勤的汗水,为国税事业的发展谱写了一曲曲动人的赞歌;如今仍“不忘初心,继续前行”,通过各种方式为国税事业添砖加瓦、发挥余热,是国税的有功之臣。李局长强调全市系统要以此次比赛为契机,充分认识到做好老干工作的重要意义,进一步关心、重视老干工作,认真落实老同志的政策、生活待遇,积极为老同志办好事、干实事、解难事,切实把党和组织的温暖送到老同志的心坎上,共同营造一个老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为的良好环境,使全市系统老同志晚年生活更有意义、更有乐趣、更加丰富多彩。

比赛在愉快的氛围中进行,参赛选手纷纷表达了对党的感恩之情和重阳佳节的美好祝愿。经评选,罗丽萍同志朗诵《退休了,真好》获得一等奖,谢瑞林、陈运华、肖元旦3名同志获得二等奖,赵玉梅、傅克刚、徐尊国、杨秀华、胡超英5名同志获得三等奖。参加活动的市局领导分别为他们颁奖。