此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
衡南县国税局 办税服务厅耐心周到服务赢得纳税人赞誉
发布时间:2017年12月06日     来源:衡南县国税局
【字体:    】  打印本页

  12月5日上午,纳税人潘先生到该局办税服务厅送上一封感谢信,对该局办税厅工作人员耐心细致的服务表达了诚挚的感谢与赞赏。

   原来,12月4日潘先生前往该局办税厅办理纳税申报业务,在咨询办理过程中,不慎将手机落在办税厅。离开办税服务厅发现自己手机丢失后,立即赶往办税厅,将情况告诉了窗口工作人员。随后,在办税服务厅工作人员的帮助下,通过调取大厅监控视频,经过反复查看,最终找回了潘先生丢失的手机。拿到失而复得的手机,纳税人激动地连胜致谢。

   长期以来,该局以让纳税人满意为工作目标,不断优化和完善办税服务厅软、硬件设施,提高服务纳税人效率,赢得了纳税人的充分认可和广泛赞誉。