此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 媒体视点
中国税务报:党建与大企业管理互融互促
发布时间:2017年12月20日    
【字体:    】  打印本页

本报讯 湖南省国税局坚持以党建引领大企业税收服务与管理工作,推动党建与业务互融互促。今年,该局已完成405户企业的税收风险管理工作,发现风险点1144个,涉及税款22.62亿元,已入库10.80亿元。

今年,湖南省国税局党组织完成了全省所有市、州局大企业税收管理部门基层党组织的建设工作,通过开展税企主题党建沙龙活动,形成了税企“党建+服务”互动的良好局面。同时,发挥党员示范作用,在信息建设、风险分析、经济分析、个性化服务和机构改革等方面取得了突破。

湖南省国税局党组成员、总会计师方吉杰表示:“大企业税收服务与管理工作要坚持党的领导,坚持以企业为中心的发展理念,坚守政治规矩,坚持依法治税,坚持为民收税,坚持为税清廉。” (郭希范 段水珍)

(来源于《中国税务报》2017年12月20日A3版)