此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 国税要闻
全国人大代表种衍民:税收助力特变电工“走出去”
发布时间:2018年02月08日     来源:衡阳市国税局
【字体:    】  打印本页

  2月7日上午,衡阳市国税局李立平局长一行到特变电工衡阳变压器有限公司进行调研,征求企业对国税部门工作的意见和建议。

  全国人大代表、特变电工衡阳变压器有限公司总经理种衍民结合落实十九大精神,实施一带一路发展战略,详细介绍了企业的经营成果、发展规划、发展目标、战略转变等情况,以及当前的发展压力和困难。种总表示,衡变的发展,离不开税务部门的支持,特别是针对企业对国际税务政策不熟悉的情况下,国税部门组建专家服务团队,提供个性化政策辅导,有力支持衡变推进一带一路战略走出去,实现企业的转型发,2017年入库增值税13710万元,同比增加8462万元,出口退税674.89万元,企业也从产品制造向制造服务业和投资服务业转变。李局长表示要把服务做到家,把政策送上门,不折不扣落实,一定让企业享受到税制改革红利,全力支持企业走出去,帮助企业在一带一战略实施中发展得更好。