此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
衡阳县国税局党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018年02月12日     来源:衡阳县国税局
【字体:    】  打印本页

2月12日,衡阳县国税局党组召开2017年度民主生活会。县局党组书记、局长王一名主持会议。市局党组成员、总会计师张沙丽和市局督导组同志到会指导工作。

王一名首先代表县局领导班子对2016年度对照检查发现存在的问题的整改情况作了汇报,对2017年度对照检查发现存在的问题及产生问题的原因进行了深刻剖析,提出了今后努力方向和改进措施。

随后,县局领导班子成员逐一发言,对个人有关事项、配偶子女从业等情况如实作出说明,严肃认真地进行党性分析,开展批评和自我批评。

张沙丽认真听取参会人员的发言,并逐一进行细致点评,提出明确要求。