此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
衡南县国税局积极开展扶贫困户志愿者活动
发布时间:2018年02月13日     来源:衡南县国税局
【字体:    】  打印本页
  为深入贯彻落实党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》的有关精神,落实衡南县委县政府“关于在脱贫攻坚工作中深入开展结对帮扶六个一活动的通知”,发挥党员干部和共青团员在脱贫攻坚工作中的先锋模范作用,充分体现党和政府对贫困人口的关心爱护,全力助推精准扶贫、精准脱贫。春节前夕,该局党组书记、局长何铭带领县局志愿者一行共20余人,到三塘镇杨梅村开展走访慰问活动。活动过程中,志愿者把大米、食用油等慰问品以及慰问款一一发放给贫困户,并走进他们的家中,帮他们打扫卫生,嘘寒问暖,与老人家们话起家常,现场不时传出欢声笑语。互帮互助是中华民族的传统美德。近年来,衡南县国税局高度关心、关注困难群众,出台专门帮扶救助方案,拿出专项资金,组件了志愿者服务队,定期到敬老院、精准扶贫户、困难群众和党员家里开展志愿者服务活动,为他们送去慰问金和生产、生活物资,帮助他们解决生活中的实际问题。