此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 信息公开目录 > 人事信息
衡阳市国家税务局关于对唐冰倩等282名同志进行表彰的决定
发布时间:2018年02月14日     来源:衡国税发〔2018〕9号
【字体:    】  打印本页

各县市区国家税务局,局直各单位,局内各单位:

  2017年,在省局和市委、市政府的坚强领导下,全市国税系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,牢记“为国聚财、为民收税”的神圣使命,上下同心,众志成城,撸起袖子加油干,各项工作取得了较好成绩,涌现出了一批爱岗敬业、任劳任怨、乐于奉献、成绩突出的优秀国税工作者。为表彰先进,树立榜样,市局决定对唐冰倩等282名同志进行表彰。

  希望受表彰的先进个人谦虚谨慎、戒骄戒躁、再创佳绩。全市国税系统全体干部职工要以先进为榜样,开拓创新、奋发拼搏、锐意进取,圆满完成各项税收工作任务,努力建设“责任国税、文明国税、奋进国税”,推动衡阳国税事业高质量发展,为实现税收现代化、建设“五个新衡阳”作出新的更大贡献!

  附件:衡阳市国税系统2017年度考核记三等功和嘉奖人员名单.doc

  衡阳市国家税务局

  2018年2月8日