此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 图片新闻
衡阳召开国地税合作2018年第二次联席会议
发布时间:2018年03月26日    
【字体:    】  打印本页

3月23日上午,2018年衡阳市国地税合作工作第二次联席会议在市国税局十楼会议室召开,市国税局局长李立平、市地税局局长陈云丽共同主持会议并讲话,市国税、地税领导班子成员及办公室、征收管理、纳税服务、人事教育、收入核算、信息中心等部门负责人参加了会议。

会议认真学习了国务院《深化党和国家机构改革方案》,坚决拥护党和国家关于税务机构改革做出的重大决定。会议还针对当前全市国地税合作中存在的主要问题,就下一步联合税法宣传、强化税收征管、优化联合办税模式、改善税收营商环境、联合信用等级评定、干部业务培训、税收分析以及网络安全等9项重点内容进行了商议。(市国地税合作办)