此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
衡东县税务部门联合开展“纳税服务日”活动
发布时间:2018年04月13日     来源:衡东县国税局
【字体:    】  打印本页

本网讯 4月12日,衡东县税务部门联合开展“纳税服务日”活动,衡东县国税局与地税局共同开展了纳税人咨询辅导、新办纳税人体验、青少年学生代表体验等活动。

    活动当天,衡东县办税服务厅专门设置咨询辅导窗口,选派业务骨干,组建专家服务团队,接受纳税人的咨询,税务干部认真解答纳税人疑问,并详细介绍最新的税收政策,发放“最多跑一次”清单、纳税信用评价等宣传资料,对最新税收政策法规进行宣传,同时,还发放了纳税人需求调查问卷,认真收集纳税人建议意见。

    县办税大厅还邀请了新办纳税人代表体验“套餐式服务”、“最多跑一次”等内容,让新办纳税人亲身感受当前办税的便利。此外,还邀请衡东天英国际实验学校初一学生代表前来体验办税服务,税务干部首先用通俗易懂的语言向学生们介绍了“税收都用到哪去了”,让他们明白“税收其实离我们很近,而且与大家都息息相关”,提高他们的依法纳税意识。随后,导税员还现场为他们讲解办税流程并介绍了最新的办税方式--电子税务局和自助办税终端,让他们亲身感受科技发展给办税带来的快捷与方便,并以此鼓励他们认真学习科学文化知识,为不断创造更加美好的生活而努力奋斗。

                               

                                                             (开展纳税人咨询辅导活动)

 

                                

                                                  (衡东天英国际实验学校学生代表体验办税活动)