此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
珠晖区国地税联合走入高铁站 开展“纳税服务日”税收宣传活动
发布时间:2018年04月13日     来源:珠晖区国税局
【字体:    】  打印本页

4月12日上午,珠晖区国地税局以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题,联合走入衡阳高铁站开展第27个税收宣传月活动。

区国地税于高铁站候车大厅搭建了税收宣传台,由税收业务骨干现场为来往旅客解答税收问题,并重点对纳税信用等级认定、绿色环境保护税收、新办纳税人“套餐式”服务和“最多跑一次”办税服务等内容进行宣传。

此次活动取得圆满效果,吸引了来往旅客的好奇关注。现场接待解答问题50余次,发放各类税收宣传资料800余份,积极扩大了纳税人对税收的理解,有力推进了优化税收营商环境的发展。