此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
衡山国地税:走访市人大代表 税企互动促发展
发布时间:2018年04月16日     来源:衡山县局办公室
【字体:    】  打印本页

围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”,结合“抓重点、补短板、强弱项”大调研活动。4月16日,衡山县国税局局长王小宁、衡山县地税局局长梁亚辉一行来到湖南恒岳重钢钢结构工程有限公司,走访市人大代表罗新平。

在走访中,王小宁向罗新平介绍了衡山国税近几年发展的情况,共同学习了十三届全国人大一次会议精神,详细介绍了税收优惠政策、税收征管、纳税服务等情况,倾听企业声音,广泛征求意见,为企业解疑答惑,共谋发展。梁亚辉听取了罗新平对党风廉政建设工作的建议和意见。

在交流中,罗新平表示,国家的减税降费政策为企业减轻了负担带来了实惠。湖南恒岳重钢钢结构工程有限公司一直以来坚持诚信经营、诚信纳税,在国家实行供给侧结构性改革中,不断优化企业发展结构,适应市场能力不断增强,为企业从1.5版向2.5版设备技改打下了基础。同时,罗新平代表表示对最新的税率调整、一般纳税人新划分标准存在疑惑,希望税务部门能在税收政策、税法宣传等方面给予政策上的支持。王小宁和梁亚辉对企业提出的问题进行详细解答,表示税务部门将一如既往全心全意为纳税人服务,将税收征管、政策辅导、纳税服务做得更好,真正落实好“放管服”改革各项要求,让“税收优惠之甘霖”促进企业发展。

最后,罗新平表示,国地税务实的工作作风,全新的精神风貌,使我们对企业发展充满了新的希望,同时希望国地税加强税收宣传和业务指导,尤其是在目前税收政策重大调整时期,税务部门能及时给予更多辅导,让企业更好更快发展。