此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
衡山县国税局携手多部门开展打击发票违法及非法集资宣传活动
发布时间:2018年05月15日     来源:衡山县局办公室
【字体:    】  打印本页

县国税局工作人员宣传发票知识

(县国税局工作人员宣传发票知识)

(活动现场向群众发放宣传手册)

5月15日,衡山县国税局、衡山县地税局、衡山县金融办、衡山县公安局等部门共同开展了打击发票违法及非法集资宣传活动。

活动现场,工作人员设立咨询台和摆放宣传展板,接受群众的咨询,解读政策要点;通过向过往的群众发放宣传手册,讲解什么是发票违法和非法集资行为,如何正确维护自身合法权益。衡山县国税局、地税局还着重向群众推介了发票违法犯罪的形式和各类发票的真伪鉴别方法,辅导群众进一步了解发票在生活中的重要作用,熟悉发票管理制度,知晓需要开具发票时正确领取发票的路径,提高群众主动索要发票、维护税法尊严的意识。