此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
蒸湘区委书记周法清莅临区国税局调研税收征管工作
发布时间:2018年05月16日    
【字体:    】  打印本页

5月15日,蒸湘区委书记周法清一行深入区国税走访调研税收征管工作。区委常委、常务副区长尹熙明,区委常委、区委办主任阳宏伟,区委办、区深改办、区财政局主要负责人等陪同调研,并对国税工作进行指导。

周法清书记一行参观了蒸湘区办税服务厅,亲切慰问窗口工作人员,并参观区局荣誉室,对区局历年来取得的成绩表示赞许,鼓励税务干部们保持干劲,继续奋进。在随后召开的座谈会上,区国税局党组书记、局长梁冰琼从冷静看待国税收入状况、合理确定国税收入工作目标、前瞻性的筹划未来税收征管改革带来的影响及真切恳求区委区政府进一步支持税收征管工作,营造高效的工作环境等四个方面进行汇报。

周法清书记对区国税局开展的工作和取得的成绩给予高度评价,并重点讲了三点意见:一是要认真分析形势,定准目标,确保大局稳定,在特殊时期,统筹资源,形成合力。二是优化营商环境,积极招商引资。培育税源,从多个环节保证畅通,落实税收贡献奖励政策,充分调动纳税人的积极性和主动性。三是强化征收监管,做到依法征收和风险管控并举,坚持依法治税、科学治税。

会上,其他区领导也对国税工作表示肯定,并提出宝贵建议。梁冰琼局长表示,区局将会积极应对形势,攻坚克难,切实抓好各项工作任务落实。