此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 国税要闻
衡阳市国税局举办习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神培训班
发布时间:2018年05月21日    
【字体:    】  打印本页

 

  5月13日至19日,衡阳市国税系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神培训班在衡东县委党校隆重举行。

  本期培训,用一周的时间,分两期、每期三天,对全市系统县市区局及直属局班子成员、党办主任和市局机关全体党员等共200余名党员进行了集中政治理论培训,通过对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、新党章、党务工作实务、“五化”支部建设等内容的集中学习,提升了党员干部的理论水平和党务工作能力,为推进全面从严治党战略进一步夯实了基础。

  开展这次培训,是衡阳市局党组用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、切实提升全体党员干部政治意识、政治素养和政治站位的有力举措。市局党组书记、局长李立平参加培训班开班仪式,并作重要讲话。李局长强调,全市系统党员干部要清醒认识到全面从严治党面临的严峻形势,珍惜学习机会,做到心无旁骛认真学、联系实际扎实学、养成习惯长期学,把勤于学习当做修身养性、干事创业的源泉和基础,做到学深悟透、融会贯通、知行合一,把全市系统干部思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面,为推动我市“三个国税”、“五个新衡阳”建设作出新的更大贡献。

  培训结束后,各县市区局、各直属局将于6月底前,分别对各自单位党员干部进行集中培训,确保党的十九大精神培训覆盖全市系统所有党员干部。