此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
衡阳县国税局召开税收收入分析会
发布时间:2018年06月12日     来源:衡阳县国家税务局
【字体:    】  打印本页
    6月11日下午,衡阳县国家税务局党组书记、局长王一名主持召开2018年上半年税收收入分析专题会议,总结1月-5月组织收入工作,对6月及下半年组织收入工作进行深入分析、研判,并作出安排部署。
    会议听取了各单位今年1-5月组织收入情况汇报、下阶段组织收入工作打算。
    会议指出,近年来,衡阳县国税局认真贯彻落实总局、省局和市局组织收入工作要求,坚持把“质量第一”的理念贯穿于组织收入工作全过程,不管压力多大,形势多紧张,坚决把组织收入工作纪律挺在前,把税收收入质量挺在前。经过几年时间的艰辛努力,有效地甩掉了沉重的历史包袱,经济税收呈现出良性循环的局面。
    会议强调,下阶段要坚持以国税地税征管体制改革为动力,不断激发全局国税干部职工的工作积极性和主观能力性,依法加强税收征管,依法组织税收收入,坚决防止和严肃查处收“过头税”、空转、转引税款、突击征税等违规行为;完善税收收入质量评价制度,实现税收收入真实、没有水分的增长,切实巩固经济税收良性循环成果;严格落实税收政策,用足用活税收优惠政策,为县域经济发展培育强劲的后续税源。