此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 新闻宣传 > 区县动态
衡山县国税局荣膺全市“三星级文明单位”称号
发布时间:2018年06月13日     来源:衡山县局办公室
【字体:    】  打印本页

近日,衡阳市文明委公布了2017届衡阳市文明单位榜单,衡山县国税局获“三星级文明单位”称号,这是该局在2016届全市“二星级文明单位”称号基础上再次赢得肯定,标志该局文明创建工作迈上新的台阶。

近年来,衡山县国税局高度重视文明创建工作,以文明创建为抓手,助力各方面工作发展。县局完善制度体系,强化组织领导,成立了“一把手”任组长抓统筹、分管领导任副组长抓具体、各科室协同配合抓落实的工作机制;深入实施三项制度试点工作,提升依法治税水平;以不断提高纳税人满意度为目标,持续推进“便民办税春风行动”,整齐着装、文明用语、贴心引导、全程服务,彰显县国税局以纳税人为中心的服务意识;鼓励干部学习,开展业务培训和岗位练兵,提高干部素养;积极开展精准扶贫、文明志愿等公益性活动,发动干部爱心捐款用于贫困村产业建设,发挥“青年志愿服务队”作用,多次开展文明劝导交通、志愿服务社区、美化家园、爱心献血等志愿服务,在社会上树立了良好的国税形象。