当前位置: 国家税务总局衡阳市税务局 > 税收宣传 > 图片新闻

陈云丽一行深入将军村开展精准扶贫

 【来源】:办公室  时间: 2018年09月06日 

95日上午,国家税务总局衡阳市税务党委副书记、局长陈云丽正处长级一行深入市局扶贫联系点衡阳县界牌镇将军村开展精准扶贫,实地调研扶贫工作落实情况,为联点帮扶对象送上助学金和物资。市局党委副书记、副局长张位喜市局党委委员总会计师文小潘一同走访。

陈云丽一行在谷依华家中慰问

“哪天开学?学费准备得怎么样了”“家里还有什么困难?”在得知扶贫对象谷依华的女儿谷巧考上大学后,陈云丽非常高兴,第一时间赶到其家里,送上了行李箱、书包、学习用品和助学金等,并叮嘱谷巧在外要注意安全,珍惜难得的机会,认真学好本领,做一个有用之才。

陈云丽一行察看将军村牲畜管理系统

随后,陈云丽局长一行来到了将军村村部,与界牌镇、将军村相关领导及驻村扶贫队队员座谈交流,了解扶贫工作进展;实地察看了将军村牲畜管理系统,了解牛羊的GPS运动轨迹;与界牌镇党政主要负责人探讨了将军村工农革命军第七师纪念广场规划设计,商讨部署了产业扶贫、旅游扶贫等具体举措

陈云丽与界牌镇党政负责人探讨工农革命军第七师纪念广场规划

市局机关一支部委员及市局驻将军村扶贫队队员参与走访慰问 

分享到: