当前位置: 国家税务总局衡阳市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

国家税务总局衡阳市税务局召开“踏上新征程 开创新局面”誓师大会

   时间: 2018年10月12日 

    10月11日下午,市局召开了“踏上新征程 开创新局面”誓师大会。市局机关217名代表参会。会议由市局党委副书记、副局长(正处长级)陈云丽主持,市局党委书记、局长李立平出席大会并讲话。

    市局党委副书记、副局长张位喜通报了市局党委机构改革专题民主生活会情况。

    市局纳税服务科主要负责人向全市纳税人和缴费人宣读承诺书,作出大厅办税(费)“只进一扇门”、网上办税(费)“只上一个网”、涉税咨询“只拨一个键”、推行涉税(费)事项办理“最多跑一次”等10项郑重承诺。市局机关党员干部代表、工会会员代表、团员青年代表、妇女干部代表分别向全市税务系统发出倡议。局内各单位主要负责人向市局党委书记、局长李立平递交了《机关党支部书记抓党建工作目标管理责任书》、《落实党风廉政建设主体责任责任书》《依法行政工作目标管理责任书》、《绩效考评保位争先责任书》、《社会治安综合治理工作目标管理责任书》。

    市局党委书记、局长李立平在讲话中强调,全市系统税务干部要忠于职守,不辱新使命;要勇于担当,展现新作为;要严于律己,做出新表率。以最强执行力奋发新作为,谱写税收事业更加华丽的新篇章,为建设最美地市州作出衡阳税务人新的更大贡献!

分享到: