当前位置: 国家税务总局衡阳市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

衡阳13个县(市)区税务局统一举行县乡税务机构“三定”宣布仪式

 【来源】:办公室  时间: 2018年10月31日 

10月25日上午10时,根据国家税务总局统一部署安排,衡阳市13个县(市)区税务局同步举行 “三定”宣布仪式,宣布县级局内设机构、派出机构、事业单位负责人任命和所有工作人员安排。省局第6联络督导组深入祁东县局指导“三定”宣布相关工作,市局13个联络督导组在对口联络(督导单位参加宣布仪式。

衡阳市局党委书记、局长李立平同志在国家税务总局衡阳市雁峰区税务局三定宣布仪式上指出,落实“三定”是全市系统改革第二场战役的最后一场战斗,也是改革更加平稳向纵深推进的关键之战。在省局和市委、市政府的坚强领导下,全市系统上下同欲、协力同心,有力有序有效地推动改革任务落实,取得了较好成效。对于后续改革推进,李立平提出三点希望,一是希望大家全心全意地推动改革。充分发挥党委领导核心作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,把问题虑周全,把措施想具体,把工作做到位。把改革责任扛牢、把改革干劲使足,持续打赢社保费和非税收入征管职责划转攻坚战,务求改革全胜。二是希望大家倾心倾情地团结共事。认真对待个人得失,忘记小我、成全大我,以大胸怀、大境界适应改革、适应新岗位,共谋四利、共促四合,同向发力,形成一条心、拧成一股绳,共同为税收事业争光添彩。三是希望大家尽心尽力地干好工作。坚持“两不误、两促进”,在更细更实落实改革任务的同时,用心用力抓好各项税收工作,统筹推进税收征管方式转变、税费业务和信息系统优化整合、“放管服”改革、个人所得税改革准备等重点工作,确保高质量完成好全年税收工作任务。

各县(市)区局税务干部代表在宣布仪式上纷纷表态:要持续加强学习,切实提升政治站位始终团结一致,积极发挥表率作用;严守规矩纪律,保证落实改革任务。

分享到: