当前位置: 国家税务总局衡阳市税务局 > 税收宣传 > 图片新闻

国家税务总局衡阳市税务局开展反腐倡廉警示教育活动

   时间: 2018年11月01日 

为筑牢税务干部拒腐防变的思想防线,树立崇廉尚廉的高尚情操,10月30日上午,国家税务总局衡阳市税务局组织机关全体干部职工前往衡阳市反腐倡廉警示教育中心,开展反腐倡廉警示教育活动。

衡阳市反腐倡廉警示教育中心利用图文展板、实景设计、声光电子技术等形式,精心选取党的十八大以来衡阳市查处的典型案例,以案说纪,以案示警;通过设置“模拟监狱”、聆听“陌路忏悔”等互动体验场景,让参观人员“身临其境”,给大家上了一堂生动、直观的反腐倡廉教育课。参观完展厅后,全体党员干部重温入党誓词,提醒自己不忘初心、牢记使命。

本次活动是国家税务总局衡阳市税务局在机构改革后开展的一次重要廉政教育活动,给新税务机构的干部职工注入了一剂廉政“预防针”。通过参观体验,干部职工对人生“七笔帐”、廉洁“六道关”有了更深刻的认识和体会, 大家纷纷表示:只有真正树立法纪意识、自觉抵御各种诱惑,才能确保不在“纪律红线”上摔跟头。

分享到: