当前位置: 国家税务总局衡阳市税务局 > 税收宣传 > 市局快讯

衡阳市警税联络机制办公室挂牌成立

 【来源】:国家税务总局衡阳市税务局稽查局  时间: 2018年12月21日 

1220日下午,衡阳市公安局和国家税务总局衡阳市税务局联络机制办公室在市税务局稽查局9楼正式成立。市公安局党委委员、纪委书记谢少珍和市税务局党委委员、副局长黄湘衡共同为联络机制办公室揭牌。

揭牌仪式后,两局召开了2018年新机构成立后的第一次警税协作联席会议。会上,对虚开增值税专用发票重要案件的基本案情和疑点进行了分析讨论,并就如何做好该案查结工作、进一步做好打击虚开骗税两年专项行动及2019年警税协作相关工作达成了共识。双方一致认为,要团结协作,积极作为,把握重点,充分利用大数据优势,进一步完善警税协作的长效机制,进一步增强打击涉税违法犯罪的紧迫感和使命感,查处破获一批影响大、危害重的大案要案,有效遏制涉税违法犯罪活动,规范税收秩序,助推衡阳市经济社会持续、健康、稳定发展。

分享到: