此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页 > 网站应用 > 网站概述
  网站应用  
网站概述
网站地图
网站管理
网站帮助
 
衡阳市国家税务局互联网站简介
    衡阳市国家税务局互联网站于2010年1月1日正式独立运行,之前隶属于湖南省国家税务局网站的市州频道。近四年来,在省局、市局领导的重视和关心下,网站围绕税收中心工作,不断完善管理机制,丰富网站内容,增强网站功能,改进服务方式,网站水平有了显著的提高。

  网站建设指导思想:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻落实科学发展观,坚持聚财为国、执法为民的工作宗旨,按照国家电子政务总体框架和税收信息化建设总体要求,以纳税人和社会公众需求为导向,大力推行政务公开,加强税法宣传,开展网上办税,增进征纳互动,为提升税务部门形象、提高纳税服务水平、构建和谐征纳关系、增强税务机关执政能力作出积极贡献。

  网站功能定位:政务公开、税法宣传、咨询辅导、纳税服务、公众参与。

  网站工作目标:不断强化功能、优化服务、规范管理,将税务网站建设成为社会公众、纳税人和税务干部提供全程、高效、便捷涉税服务的网上税务局。